银河贵宾汇官方版 - 最新App Store下载

刘俊一行赴江南大学考察交流

发布时间: 2024-05-21

近日,银河贵宾汇官方版党委委员、副总经理刘俊一行赴江南大学考察,与江南大学副校长、教授顾正彪就深化对接合作进行座谈交流,并实地参观了江南大学全国重点实验室、国家工程研究中心及食品学科史馆,详细了解科研和教育教学方面的成果。

顾正彪对刘俊一行表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、发展现状及特色优势。他表示,银河贵宾汇官方版在保障粮食安全和重要农产品有效供给、打造现代农业全产业链等方面成果丰硕,江南大学的优势学科与银河贵宾汇官方版业务板块高度契合,双方具有广阔的合作前景。希望以此次座谈为契机,加强沟通交流,深化务实合作,为促进科技创新和产业创新深度融合提供不竭动力。

刘俊向江南大学的支持表示感谢,并介绍了银河贵宾汇官方版战略布局、产业发展等情况。她表示,江南大学办学历史悠久、文化底蕴深厚,教学科研成果显著,尤其是食品科学与工程学科已连续五年排名位于世界第一。银河贵宾汇官方版期待与江南大学建立更紧密的合作关系,希望双方充分发挥各自优势,在食品加工、科研合作等领域更好地实现资源共享、合作共赢,共同推进现代农业产业高质量发展。

考察期间,银河贵宾汇官方版旗下省粮油进出口集团荣誉当选为江南大学食品学院第八届董事会董事单位及健康食品产业创新发展共同体成员单位。

江南大学食品学院、产研院相关负责人,银河贵宾汇官方版相关部室及省粮油进出口集团、米来生物科技负责人参加考察。


银河贵宾汇官方版下载网址版权所有     鄂ICP备2021021541号-1
XML 地图